返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 创先争优 >> 工作推进
寿春南路征迁安置工作进入攻坚阶段
字体:         时间:2015/9/11 8:53:50        稿源:寿春镇

    为加速寿春南路拓宽改造工程的顺利实施,县征迁安置部门于今年8月正式启动了该路段的征迁安置工作。为确保征迁安置工作顺利推进,寿春镇会同县抽调年轻干部、县征迁安置部门等组成联合工作组,发挥联动优势,强化宣传,强化调度,形成强大工作态势,历经一个月的奋战,截止到目前共计完成170户的房屋腾空工作,完成总任务的91%,这标志着该路段征迁安置工作进入攻坚阶段。

    针对剩余16户被征迁安置对象,征迁安置工作指挥部正式启动了攻坚阶段工作机制。加大上门宣传工作力度,讲清讲透安置补偿政策,耐心帮助算好自家一本账;增强联合包保工作力度,形成镇、村和县抽调干部结对包保工作机制,明确责任,任务到人,强化问责;联合城管行政执法部门沿路对违建房屋进行摸排,责令被征迁人限期拆除。(鲍士山 余永先)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章