返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 创先争优 >> 工作推进
张李乡深入开展培育和践行社会主义核心价值观宣传活动
字体:         时间:2015/7/13 0:00:00        稿源:寿县先锋网
    今年以来,张李乡以加强学习、深入宣传、典型引导等方式,深入开展培育和践行社会主义核心价值观宣传活动,形成见贤思齐、崇德向善社会氛围。
  该乡围绕社会主义核心价值体系,召开专题学习会,组织广大党员、干部学习焦裕禄、杨善洲、沈浩等先进人物典型事迹。举办学习核心价值观内涵的专题交流会,深入推动社会主义核心价值观走进干部群众,入脑入心。在乡村主要道路沿线、集贸市场、居民区等公共场所挂核心价值观横幅、公益广告,绘文化墙,刷写核心价值观标语。以图说核心价值观的形式,让群众生动直观理解社会主义核心价值观。积极开展道德模范、好人、好婆媳、好邻居、最美保洁员等评选活动,充分发挥典型的模范带头作用,积极营造全民学习践行社会主义核心价值观的浓厚氛围,围绕“培育和践行以及社会社会主义核心价值观”主题,开展送戏下乡,举办广场文化艺术比赛,开设道德讲堂,观看爱国电影等活动,让文明新风蔚然成风,走进群众的“心头”,让核心价值观在广大人民群众中内化于心,外化于行,自觉践行社会主义核心价值观,即当核心价值观的践行者,又是核心价值观培育者。
责任编辑:
相关文章