返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 创先争优 >> 标兵风采
老党员拾金不昧 好交警帮寻失主
字体:         时间:2017/3/13 23:29:02        稿源:县信息中心

  近日,寿县一位老人捡到一个钱包,她第一时间想到自己是一名党员,于是立刻将钱包交给交警。经过交警一番努力,钱包终于物归原主。
  3月11日下午,寿县公安局交通管理大队民警正在窑口执勤时,一位老人骑一辆电瓶三轮车,带着自己的孙子向民警驶来。老人直言自己在前面捡了一个钱包没有打开,现在交给交警,麻烦帮助找失主。原来老人送孙子回家的时候捡了一个钱包,她认为自己是一名有了三十年党龄老党员,捡到东西就应该还给失主,于是就赶紧过来将钱包交到了民警手中。
  交警利用钱包内身份证查找失主信息,3月12日上午,民警终于联系上了失主。失主感激地紧紧握住民警的手:“我这钱包里有好几张银行卡,还有身份证、驾驶证,真不知道怎么表达对你们的感谢。”(郭畅)

责任编辑:寿县先锋网管理员
相关文章