返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:寿县先锋网>> 创先争优 >> 标兵风采
吕仰正入选4月份“中国好人榜”
字体:         时间:2013/5/23 0:00:00        稿源:寿县先锋网
  据中国文明网消息,2013年5月21日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动揭晓了第51期即2013年4月“中国好人榜”名单,我县吕仰正光荣入选助人为乐类“中国好人”。据悉,该期全国共有729名候选人参加“中国好人”评选,其中102人入选“中国好人榜”。
  “我推荐、我评议身边好人”活动每月举办一次,活动自2008年5月开展以来,全国各地共推荐好人好事15万件,中国文明网分批展示候选人23305名,评出“中国好人榜”51期,已有5291名身边好人荣登“中国好人榜”, 并有160位“中国好人榜”上榜好人当选全国道德模范或荣获提名奖,我县朱长平、黄先宏、吕仰正先后入选。广大网友可登陆中国文明网,通过参与“我推荐、我评议身边好人”活动,发现凡人善举,传递正能量,感知当代社会的道德高度。
 
责任编辑:
相关文章